Более активное участие полиции в секторе туризма Гренады

Министр по туризму и гражданской авиации Гренады, д-р Кларис Модест-Курвен встретилась с новым исполняющим обязанности Комиссара полиции Эдвином Мартином для обсуждения дальнейшего укрепления отношений между туристическим сектором и Полицейскими силами Гренады (RGPF).
Более активное участие полиции в секторе туризма Гренады
Изображение: ilandvibez.com

Встреча состоялась в министерстве, в ней также приняли участие советник Министерства туризма Гренады и гражданской авиации Бренда Худ, менеджер по развитию продуктов и исследований Управления по туризму Гренады Кир Грант-Хоштиалек. В ходе встречи была рассмотрена проблема возникновения пробок в городе Сент-Джордж, особенно когда круизные суда находятся в порту, и стратегия предотвращения преступности Гренады. Министр Модест-Курвен и исполняющий обязанности комиссара Мартин пришли к соглашению о необходимости найти совместное решение задач в этих областях. Кроме того, внимание было уделено укреплению механизмов безопасности для индустрии туризма, включая улучшение сроков реагирования и расширение возможностей для надлежащего обеспечения туристических активов, сообщает The New Todey.

Исполняющий обязанности комиссара заявил, что улучшение взаимодействия между полицией и частной безопасностью «имеет решающее значение для защиты наших достопримечательностей, особенно Рыночной площади и пляжей». Во время встречи министр Модест-Курвен отметила: «Гренада - перчинка Карибского моря, она известна как безопасное и приятное место». «Нам необходимо более тесно сотрудничать с полицией, чтобы сохранить представление о нас, как о мирной нации с гостеприимными людьми», - уточнила она.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории