Премьер-министр и министр туризма Сент-Люсии оценили преимущества обновленного Body Holiday

Премьер-министр Аллен Частанет и министр туризма Сент-Люсии Доминик Феди были среди официальных лиц, которые недавно посетили Body Holiday в Сент-Люсии, всемирно известный роскошный оздоровительный курорт и фитнес-центр, который был закрыт на реконструкцию и ремонт. Сообщается, что стоимость проекта модернизации составляет 38 млн. долл. США, он обеспечивает рабочие места для множества жителей Сент-Люсии.
Премьер-министр и министр туризма Сент-Люсии оценили преимущества обновленного Body Holiday
Изображение: kulakan.co

Body Holiday, также известный как Le Sport, был признан Travel & Leisure в 2017 году четвертым лучшим курортом в мире, и ожидается, что после ремонта он поднимется в рейтинге еще выше. Частанет рассказал о преимуществах проекта. Он сказал, что, учитывая ограниченную территорию Сент-Люсии, для развития туризма очень важно максимизировать объем производства. Он сказал: «Два способа, которыми вы можете это сделать - это увеличить плотность, добавив больше комнат, или сделать так, чтобы клиенты платили больше, т.е. предоставлять больше услуг. Второй вариант увеличивает доход, но требует больше рабочих рук». Частанет продолжил: «Итак, есть два механизма для улучшения доходности..  Le Sport всегда был удивительным брендом, который действительно на протяжении многих лет выделялся на рынке, и я очень поддерживаю их идею стать номером один, поскольку это повысит привлекательность не только бренда, но и Сент-Люсии в целом», пишет St. Lucia News Online.

Эндрю Бернард, заместитель управляющего директора SunSwept Resorts United, сказал, что обновление инфраструктуры - это замечательно, он считает, что качество сервиса, который предлагает курорт, имеет значение. «Огромное количество усилий идет на обучение персонала, утверждение стандартных операционных процедур и интеграцию программного обеспечения, а также хорошую связь с туроператорами на рынке. Мы видим множество положительных откликов и стремимся быть лучшими в мире».

Министр Феди сказал: «Я думаю, что это откроет потрясающие возможности для Сент-Люсии. Я думаю, что все мы действительно должны гордиться тем, что эта компания смогла сделать. Кроме того, они дали рабочие места многим жителям острова Сент-Люсия».

Ожидается, что курорт снова откроется в конце этого месяца.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство