Налоги и средства, полученные от программы получения гражданства через инвестиции Антигуа и Барбуды, пойдут на зарплату работников архива

Начальник штаба Лионель Херст сообщил, что правительство намерено использовать поступления от налогов и средства, полученные из программы инвестиционного гражданства (CIP) Антигуа и Барбуды, для найма сотни работников. Он признал, что поступления от программы получения гражданства через инвестиции Антигуа и Барбуды, использовавшиеся для финансирования многих правительственных инициатив на протяжении нескольких лет, в настоящее время не в состоянии покрыть все расходы данной операции. Поэтому правительство внедряет более надежный механизм сбора налогов, чтобы восстановить уровень доходов.
Налоги и средства, полученные от программы получения гражданства через инвестиции Антигуа и Барбуды, пойдут на зарплату работников архива
Изображение: wordpress.com

Лионель Херст  сказал, что правительство приняло решение нанять сотню работников, чтобы оцифровать записи о рождении, браке и смерти, хранящиеся в национальных архивах Антигуа и Барбуды. Он сообщил, что записи до 1950-х годов все еще не оцифрованы, сообщает The daily observer.

Херст добавил, что предполагается не просто отсканировать документы и сохранить их в формате PDF, необходимо внести информацию в компьютерную базу данных, чтобы в будущем к ней можно было получить доступ в любое время.

Бывший посол Антигуа и Барбуды в Организации Объединенных Наций объяснил, что для обеспечения справедливости при найме на работу, будут наняты люди из всех округов Антигуа. Он уточнил, что для начала работы необходимо найти достаточно большое помещение, чтобы разместить 100 компьютеров и, учитывая высокую ценность записей, которые предполагается оцифровать, установить систему безопасности, которая сможет дать гарантию, что данные не будут украдены или уничтожены.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Вануату

Гражданство Черногории