Новости Сент Люсии: Оздоровительная программа отеля из Сент-Люсии признана лучшей в мире

Оздоровительная программа отеля из Сент-Люсии признана лучшей в мире

Туристическое агентство Сент-Люсии (SLTA) приняло участие в форуме Virtuoso Travel Week в Лас-Вегасе, штат Невада, прошедшем с 11-го по 17-е августа 2018 года, оно было приглашено на подобное мероприятие впервые с того момента, как Сент-Люсия стала партнером Virtuoso годом ранее. Это еще раз доказывает, что остров является одним из лучших мест для отдыха.
Оздоровительная программа отеля из Сент-Люсии признана лучшей в мире
Изображение: lc.zoocdn.com

Virtuoso - это сеть туристических агентств, имеющая более 17 500 консультантов по всему миру и предлагающая лучшие маршруты, ее партнерами являются самые престижные отели, организаторы круизных перевозок, туроператоры и другие представители туристической отрасли. Отель Body Holiday Сент-Люсия выиграл приз Best Wellness, обогнав все остальные роскошные гостиницы. «Body Holiday благодарит за признание его достоинств турагентством Virtuoso. Даже получить номинацию в этой категории является честью для нас, и мы будем продолжать следовать нашему девизу: «Приезжайте к нам на неделю и мы вернем вам ваше душевное спокойствие», - сказал руководитель отдела маркетинга Body Holiday Сент-Люсия Армин Дада.

Это был 30-летний юбилей Virtuoso Travel Week, и на мероприятии, помимо представителей SLTA, присутствовало более шести тысяч гостей. Среди участников было 2888 консультантов, 2569 партнеров и 80 журналистов. В этом году 566 партнеров и 794 консультанта посетили мероприятие в первый раз. Virtuoso ежегодно зарабатывает 23,7 млрд. долл. США на продажах и имеет консультантов по путешествиям в 50-ти странах.

С тех пор, как Сент-Люсия стала партнером Virtuoso, консультанты по путешествиям гораздо чаще рекомендуют это направление для оздоровительных, гастрономических и активных путешествий богатым туристам.

В Сент-Люсии есть в общей сложности пять курортов, которые советуют посетить консультанты: Ladera Resort; Sugar Beach, Viceroy Resort; Cap Maison; Jade Mountain Resort и Body Holiday.

Директор по маркетингу SLTA в Соединенных Штатах Келли Фонтенелле заявила: «Сент-Люсия очень рада быть партнером, наша делегация приветствовала девять агентов в качестве специальных гостей за своим столом во время праздничного обеда. Мероприятие было очень успешным, что позволило провести консультации с более чем двумя тысячами советников по путешествиям. В течение четырех дней Фонтенелле и менеджер по продажам SLTA для США Ричард Мосс провели более двухсот личных встреч с консультантами, в дополнение к общим.

SLTA поздравляет Body Holiday Сент-Люсия с получением награды и разделяет его радость в связи с признанием оздоровительной программы отеля лучшей в мире.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату