Карнавал Spicemas Carnival 2018 на о. Гренада посетило рекордное количество туристов

Управление по туризму Гренады (GTA) прогнозировало увеличение количества туристов в связи с Spicemas Carnival 2018 на 5,3%. Однако рост превзошел все ожидания, он составил 24,9% по сравнению с 2017 годом, тогда на остров прибыло 9 911 посетителей, в этом году эта цифра увеличилась до 12 379 человек. Эти данные справедливы для периода Spicemas, который составляет 20 дней, и подтверждают заявления чиновников о том, что «у нас было рекордное количество посетителей».
Карнавал Spicemas Carnival 2018 на о. Гренада посетило рекордное количество туристов
Изображение: dmcdn.net

Карнавал Spicemas в Гренаде - это два уникальных шествия: Jab Jab и Monday Night Мac. Все больше людей участвуют в шествии Jab Jab, символизирующем свободу. На вечеринке Monday Night Мac тоже было много участников, одетых в фирменные футболки и со светящимися шляпами на головах и палочками в руках, которые заливали светом все вокруг и освещали ночные представления на тему любви и единства. Оба карнавальных парада прошли вдоль Лагун-роуд до Каренажа, по всей живописной набережной Св. Георгия.

Музыкальную сцену Гренды представляли: Динган Генри и Нил Уильямс, а также Шондел Аманда, Лил Натти и Тунда, претендующая на корону Soca Monarch. Хиты этих исполнителей звучали в течение всего карнавала.

Мероприятия проходили при поддержке GTA, а ведущими стали Джои Стивенс (вместе со своим другом попугаем Бобом) и Кэролайн Рид с Барбадоса. Они нашли время, чтобы посетить несколько туристических достопримечательностей острова и соседний остров Карриаку. Они отметили, что остались под впечатлением от Spicemas и уровнем своей популярности на острове.

Патрисия Махер, генеральный директор GTA, сказала, что Spicemas 2018 превзошел все ожидания, и его можно считать одним из самых горячих карнавалов в Карибском регионе. Она добавила: «Когда люди посещают Гренаду, мы должны обеспечить им теплый и дружелюбный прием. С чувством гордости мы демонстрируем свою культуру иностранцам. Я бы посоветовала людям заранее заказать билеты на Spicemas 2019».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство