Отель Cabritts Resort Kempinski планируется открыть в 2019 году на Доминике

Отель будет располагаться на спокойном пляже Дуглас-Бей в Доминике, его открытие запланировано на 2019 год, и, ожидается, что он станет лучшим в своем классе. Cabrits Resort Kempinski, Доминика - первый одобренный правительством проект строительства недвижимости, финансируемый в рамках программы инвестиционного гражданства.
Отель Cabritts Resort Kempinski планируется открыть в 2019 году на Доминике
Изображение: corpocrat.com

В настоящее время он находится в стадии разработки и является самым передовым из всех проектов на острове. Это будет уединенный курорт, который станет одним из лучших в своем классе в Карибском бассейне. Kempinski Hotels - старейшая в Европе сеть отелей класса люкс. В настоящее время действует более 75-ти 5-звездочных отелей этой сети, расположенных в 31-й стране.

Минимальный вклад в проект в размере 220 000 долларов США  позволит инвесторам и их семьям получить гражданство Содружества Доминики.

«С момента основания в 2011 году мы стремились предоставить первоклассные инвестиционные возможности для семей, стремящихся получить гражданство страны в Карибском бассейне. Наши проекты устанавливают новый стандарт для роскошных курортов, внося свой вклад в трансформацию индустрии туризма. Мы рады продолжить наше развитие, поскольку мы смотрим на будущие возможности», - написали в своем блоге Range Developments - компания, осуществляющая проект.

Проекты Range Developments:

  • Park Hyatt St. Kitts был завершен и открыт 1-го ноября 2017 года. С тех пор он был признан несколькими журналами одним из лучших новых отелей в Карибском бассейне.
  • Cabrits Resort Kempinski в Доминике в настоящее время находится в стадии строительства, открытие запланировано на 2019 год
  • Six Senses St. Kitts - новейший проект, ожидается, что строительство начнется во второй половине 2018 года.

Об инвестиционном гражданстве:

Инвестиционное (или экономическое) гражданство - способ привлечения бизнеса и создания рабочих мест, предлагаемый национальным правительством. Внося инвестиции в специализированные фонды или вкладываясь в одобренные проекты строительства, вы можете получить гражданство в этой стране. Второй паспорт обеспечивает вам безопасность и мобильность в путешествиях.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство