Dreamy Weddings получили несколько наград в свадебной индустрии

Dreamy Weddings & Tours Inc. - компания с острова Сент-Китс, являющаяся ведущим планировщиком свадебных церемоний, была номинирована на две награды в рамках подведения итогов года Карибской индустрии свадеб (CWIA) в категориях «Свадьба года» и «Выездная свадьба года».
Dreamy Weddings получили несколько наград в свадебной индустрии
Изображение: ilgab.com

Г-жа Натали Джон, исполнительный директор Dreamy Weddings и Tours Inc., сказала: «Это большое достижение для Dreamy Weddings, поскольку мы были номинированы на целых две категории». Она добавила: «Мне приятно видеть, что благодаря напряженной работе и преданности делу, мы можем принять участие в таком грандиозном событии», пишет St. Lucia News Online.

Dreamy Weddings специализируется на планировании свадебных церемоний и проведении свадебных путешествий на 13-ти красивейших островах Карибского бассейна, а именно: Антигуа, Арубе, Ангилье, Барбадосе, Белизе, Доминике, Гренаде, Ямайке, Пуэрто-Рико, Сент-Люсии, Сен-Мартене, Сент-Китсе и Невисе, а также в Мексике.

Dreamy Weddings может предложить индивидуальные церемонии, в том числе свадьбу в церкви, на круизном судне, на море, в садах и у водопадов, пляжные свадьбы или свадьбу на частной вилле. Dreamy предлагает полное обслуживание, от церемонии до банкета, включая доставку из отеля или круизного судна на место свадьбы и обратно.

The Caribbean Wedding Industry Awards - уникальное образовательное мероприятие, разработанное для демонстрации достижений свадебной индустрии Карибского бассейна, в том числе проведения медового месяца и просто романтического путешествия. На трехдневном мероприятии будут присутствовать лучшие специалисты по планированию свадьбы, туристические агенты, ориентированные на романтику и другие поставщики свадебных услуг. Спонсорами вручения наград являются: Совет по туризму Ямайки, Ассоциация специалистов по проведению свадеб и медового месяца, American Airlines и Sandals.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории