Новая реставрация исторических зданий на карибском острове Антигуа

Несмотря на тот факт, что Антигуа и Барбуда является домом для одного из самых великолепных исторических мест Карибского моря, являющегося объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО - Верфи Нельсона, она не останавливается на достигнутом.
Новая реставрация исторических зданий на карибском острове Антигуа
На фото: Отель «Медь и древесина» в верфи Нельсона. Источник: Caribbean Journal

Министерство туризма страны в настоящее время планирует серьезный шаг по восстановлению, очистке и украшению множества исторических объектов на острове. Работа уже началась в Форт-Баррингтоне, также известном как Гоа-Хилл, расположенном в западной части Антигуа в районе Deep Bay. По словам Джесси Томас, исполняющей обязанности директора отдела агротуризма и благоустройства, новый проект будет выполняться в три этапа. Первый этап уже начался.

Второй этап будет заключаться в создании каменного сада вдоль полуострова и высадке большего количества растений, например, плюмерий, которые прекрасно чувствуют себя в климате острова. Томас сказала, что район в основном скалистый, и поэтому почвы для растений недостаточно. Тем не менее, предлагается завести землю и высадить растения, которые будут наиболее засухоустойчивыми. 

Третий этап будет состоять в том, чтобы восстановить исторический вход в Форт-Баррингтон, который облегчит доступ для туристов и местных жителей. Это сооружение когда-то являлось защитным пунктом для гавани Святого Иоанна и служило важной сигнальной станцией для оповещения войск на острове о предстоящих атаках в колониальную эпоху.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство