Благодаря усилиям граждан из 21-й страны школа на Доминике восстановлена после урагана

«Ваш вклад навсегда останется в памяти Министерства образования Доминики, правительства и народа Доминики», - говорит Петтер Сен-Жан, министр, ответственный за образование и развитие на Доминике.
Благодаря усилиям граждан из 21-й страны школа на Доминике восстановлена после урагана
Изображение: i.ytimg.com

Он сделал это заявление, выступая на официальной церемонии открытия начальной школы Пайкс Буше, состоявшейся в прошлый четверг. Сен-Жан описал реконструкцию школы как событие, которое положительно скажется на всех жителях острова. Он отметил, что «восстановление этой школы является свидетельством того, что политика правительства Доминики работает». «И благодаря усилиям граждан из 21-й страны школа, являющаяся образцом для многих образовательных учреждений, снова открывает свои двери для жителей района Пайкс Буше на Доминике», - заявил Сен-Жан.

Министр Доминики похвалил работу организации Hands and Heart, отметив, что он впечатлен их успехами. «В этот момент я хочу выделить работу Hands and Heart. На самом деле, еще раз хочу поблагодарить чиновников за то, что они помогли нам реализовать этот проект», - отметил он. «Ваш вклад навсегда останется в памяти района, Министерства образования Доминики, правительства и народа Доминики», - добавил Сен-Жан.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство