Доминика откроет свое посольство и консульство в ОАЭ

Программы инвестиционного гражданства становятся все более популярными как среди жителей Среднего Востока в целом, так и среди богатых жителей ОАЭ в частности. Премьер-министр Доминики Рузвельт Скеррит и генеральный директор подразделения по гражданству посетили семинар, проводимый AAA Associates - ведущим консалтинговым центром, специализирующимся на консультациях по программам инвестиционного гражданства (CBI), в Дубае.
Доминика откроет свое посольство и консульство в ОАЭ
Изображение: wallpaperbetter.com

Эммануэль Нантан, глава отдела по вопросам гражданства Инвестиционного подразделения Содружества Доминики, сказал: «Высокий спрос и интерес со стороны ОАЭ к программам инвестиционного гражданства Доминики внесли значительный вклад в развитие двусторонних отношений между нашими странами и создали предпосылки для создания посольства Доминики в Абу-Даби и генерального консульства Доминики в Дубае. Дипломатическая миссия находится в процессе формирования и вскоре начнет действовать», пишет Сitizenship by investment.

Доминика - небольшой остров в Карибском бассейне, население которого составляет 71 000 человек, предлагает один из самых доступных пакетов экономической миграции, сумма инвестиционного взноса начинается с 100 000 долларов США пожертвований в правительственные фонды или 200 000 долларов США при покупке недвижимости, это позволит инвесторам получить паспорт Доминики, что, в свою очередь, дает безвизовый доступ в 120 стран, включая территорию Шенгена.

Увеличение количества заявителей из ближневосточных стран, включая граждан Сирии, Йемена, Катара, Бахрейна, Омана, Кувейта, Индии и Пакистана способствовало увеличению спроса на карибское гражданство в 2017-18 годах на 51%.

Помимо этого, Правительство России одобрило соглашение о безвизовом режиме с Содружеством Доминики, теперь обладатели обычных, дипломатических и служебных паспортов могут находиться на территории обеих стран в течение трех месяцев каждые 180 дней.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство