Объявлен победитель кино-премии о Доминике Dominica Film Challenge 2018

После двух с лишним недель голосования в социальных сетях, в среду на специальной церемонии награждения в Prevost Cinemall в Розо были объявлены победители фестиваля Dominica Film Challenge 2018. Третье место заняла команда, в которую входили Шелдон Казимир и Норрис Франсуа-младший. На втором месте расположилась команда, в состав которой вошли Крейг Харрис и Эриксон Джозеф. Дерек Галон был награжден специальным призом Social Media за то, что его видео собрало наибольшее количество просмотров и лайков в социальных сетях.
Объявлен победитель кино-премии о Доминике Dominica Film Challenge 2018
Изображение: blogspot.com

Объявление победителей прошло после просмотра всех 6-ти фильмов о Доминике, которые набрали более полумиллиона просмотров в Facebook.

На церемонии закрытия командам было разрешено представить на экране видеоролики о 5-ти неделях съемки и редактирования. У каждого видео была своя тема, например: походы, водные приключения, кухня и многое другое.

Директор по туризму Доминики, г-н Колин Пайпер и министр туризма и культуры Доминики, достопочтенный Роберт Тонг произнесли краткую речь на церемонии. Они похвалили команды за их талант и высокий уровень исполнения.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство