Строительство нового роскошного отеля Kempinski на Доминике идет по плану

Местная инвестиционная и гостиничная компания Range Developments подтвердила, что строительство отеля Cabrits Resort & Spa Kempinski будет завершено в срок. Cabrits Resort & Spa Kempinski - это первый проект, одобренный к строительству в рамках программы инвестиционного гражданства в Доминике. Его успех будет означать, что Доминика прочно закрепилась на рынке роскошный путешествий, и экономическое влияние курорта уже ощущается на острове.
Строительство нового роскошного отеля Kempinski на Доминике идет по плану
Изображение: dandbdubai.com

Команда зачастую работает по ночам, чтобы гарантировать, что этот, несомненно, один из лучших отелей в Восточном Карибском бассейне, откроется, как и было запланировано, во второй половине 2019 года. Генеральный менеджер курорта уже назначен. За последние несколько месяцев был достигнут значительный прогресс на участке: в большинстве общественных зданий установлена крыша, а внешние отделочные работы близятся к завершению. Идет отделка внутренних помещений, и отель постепенно принимает задуманный облик. Ежедневно на строительстве курорта работает более 450-ти человек, и в ближайшие месяцы эта цифра увеличится до 700 человек. Кроме того, скоро будут объявлены детали программы обучения гостиничному бизнесу от Range Developments, а также даты ближайших ярмарок вакансий. Подробности будут размещены в местной прессе, пишет Сaribbean News Now.

Cabrits Resort & Spa Kempinski - это первый проект, одобренный к строительству в рамках программы инвестиционного гражданства в Доминике. Его успех  будет означать, что Доминика прочно закрепилась на рынке роскошный путешествий, и экономическое влияние курорта уже ощущается на острове. Присутствие компании Range позитивно влияет на развитие острова. Недавно они профинансировали реконструкцию женского центра Dominica CALLs и пирса Cabrits, а также присудили ряд образовательных стипендий. Range Developments - международный застройщик, специализирующийся на высококлассных отелях Карибского бассейна, которые очень востребованы у туристов.

Флагманский проект компании - Park Hyatt St Kitts, открылся для гостей 1-го ноября 2017 года. Этот роскошный курорт получил множество наград и широкое признание в международных СМИ. CNN отметили его как «Лучший отель в Карибском бассейне», а Forbes назвал «грандиозным дебютом, превзошедшим все ожидания». Отель был включен в список лучших новых отелей мира 2018 года, составленный Condé Nast Traveler. Range Developments также планирует начать строительство курорта Six Senses в Сент-Китсе в конце этого года.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории