Открытие курортного отеля на Доминике Jungle Bay Resort состоится в марте 2019 года

Jungle Bay - один из самых роскошных бутик-отелей в Карибском бассейне, предлагает новые виллы для покупки в рамках программы инвестиционного гражданства (CIP). Цены начинаются от 255 000 долларов. Площадь каждого участка составляет более чем 100 м2, площадь самих вилл начинается от 37-ми м2. 7-го августа в Jungle Bay побывали представители Кабинета министров Доминики, в том числе достопочтенный Рузвельт Скеррит.
Открытие курортного отеля на Доминике Jungle Bay Resort состоится в марте 2019 года
Изображение: obmi.com

В ходе экскурсии премьер-министр Доминики и члены правительства были впечатлены прогрессом. Все они с нетерпением ждут открытия отеля в следующем году.

Премьер-министр Доминики во время визита сказал:

«Открытие четырех отелей мирового класса, построенных с использованием средств программы получения паспорта Доминики через инвестиции (CBI), будет способствовать нашему движению вперед более разнообразным и эффективным образом, чем ранее.

Во время моего визита в Jungle Bay Resort & Spa, его управляющий Сэм Рафаэль сообщил мне, что 90% из 120-ти людей, работающих на строительстве отеля – жители Доминики.

Когда он откроется в марте 2019 года, у нас появится множество новых рабочих мест. Кроме того, все фермеры и рыбаки в этом районе будут заниматься снабжением курорта.

Мне кажется, что ключ к процветанию Доминики – это развитие экономики острова, в том числе и путем создания новых рабочих мест для ее жителей».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство