Великобритания вводит новые требования, направленные на борьбу с мошенничеством на рынке недвижимости Великобритании

Великобритания берет на себя ведущую роль в борьбе с отмыванием денег, и она анонсировала к 2021 году запуск нового реестра, который уменьшит возможность для преступников скрыться от правосудия. Итак, это будет первый в мире публичный реестр, в котором будут представлены конечные владельцы компаний, он даст властям информацию о преступниках, которые отмывают деньги через рынок недвижимости Великобритании и обналичивают незаконный доход.
Великобритания вводит новые требования, направленные на борьбу с мошенничеством на рынке недвижимости Великобритании
Изображение: img1.wsimg.com

В соответствии с новыми нормами:, пишет Citizenship by investment.

  • Иностранные компании, владеющие недвижимостью в Великобритании, должны будут показать своих конечных владельцев в первом в мире публичном реестре.
  • Наказание для преступников, которые незаконно получают прибыль от владения британским имуществом, составит 5 лет лишения свободы.
  • Любая иностранная организация не сможет продать или сдать имущество в аренду без предварительного публичного объявления своего фактического владельца; для тех, кто нарушит это правило, предусмотрено наказание в виде штрафа или лишения свободы на 5 лет.
  • Лица, которые не зарегистрируют свое зарубежное недвижимое имущество, также будут подвергнуты наказанию в виде штрафа или лишения свободы на срок до двух лет.

Также, в соответствии с новыми требованиями, компании должны следить за тем, чтобы информация о них, размещенная в реестре, была актуальной.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Великобритании