Новости Доминики: Программа инвестиционного гражданства Доминики – номер один в мире

Программа инвестиционного гражданства Доминики – номер один в мире

Программа инвестиционного гражданства Доминики продолжает демонстрировать свою конкурентоспособность и стабильность на иммиграционном рынке, уже который год подряд занимая первое место в индексе CBI - специальном отчете, опубликованном дочерней компанией Financial Times в Великобритании. Доминика получила высшие баллы по 5-ти из 7-ми критериев. Как говорится в отчете, программа инвестиционного гражданства превосходит конкурентов в следующем:
Программа инвестиционного гражданства Доминики – номер один в мире
Изображение: Citizenship by investment

1. Процесс юридической экспертизы репутации заявителей в Доминике имеет несколько этапов, чтобы гарантировать, что гражданство будет предоставлено только самым достойным кандидатам. В этот процесс входит проведение экспертных консультаций и получение рекомендаций от международных фирм, прошедших подготовку по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, конечно, не ограничиваясь только этим.

2. Минимальные инвестиционные затраты - один заявитель обязан сделать вклад в развитие Доминики в размере 100 000 долларов США.

3. Простота обработки - начиная с 1993 года, программа Доминики была несколько раз пересмотрена, чтобы сделать процесс подачи заявки максимально простым.

4. Время получения гражданства - заявки в настоящее время обрабатываются всего за два месяца, это отличная новость для бизнесмена, который хочет получить результат как можно быстрее.

5. Отсутствие обязательных требований к проживанию - лица, ходатайствующие о предоставлении гражданства, а также экономические граждане, которые уже получили паспорт, не обязаны совершать поездки в Доминику. Этот аспект программы наиболее востребован, поскольку он позволяет заявителям продолжать вести привычный образ жизни.

«Результаты рейтинга программ CBI 2018 года во многих отношениях еще более значимы для нас после прошлогоднего урагана Мария. Мы продемонстрировали стабильность и последовательный подход к обслуживанию, возобновив обработку заявок для нашей программы гражданства менее чем за неделю. Я могу с уверенностью гарантировать инвесторам, что наша программа инвестиционного гражданства действительно лучшая», - Рузвельт Скеррит, премьер-министр Доминики.

Еще одна особенность, которая делает программу Доминики отличной от остальных - это недавний запуск инициативы Глобального сообщества. Если заявители отвечают всем требованиям для гражданства, их приветствуют в Глобальном сообществе Доминики - сети единомышленников и их семей, которая дает некоторые преимущества. Глобальное сообщество Доминики помогает путешествовать без виз и устанавливать дипломатические связи. Так, граждане могут свободно посещать более чем 120 стран, включая Шенгенскую зону, Гонконг и Сингапур.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики