Центр дайвинга Cabrits на о. Доминика сертифицировал новую программу дайвинга

Откройте в себе исследователя и насладитесь красотой в пятизвездочном дайв-центре Cabrits, который принадлежит французской паре, увидевшей свое предназначение в том, чтобы обучать людей, интересующихся дайвингом. Вирджиния, инструктор по дайвингу и владелец центра, в своем интервью говорит: «Работа центра была возобновлена в ноябре 2017 года, сделать это нам помогли волонтеры. И теперь мы снова обучаем мужчин и женщин подводному погружению, проводим курсы, где любой желающий может получить сертификат мастера по дайвингу. С таким документом вы можете работать в любой точке мира».
Центр дайвинга Cabrits на о. Доминика сертифицировал новую программу дайвинга
Изображение: planetdiveholidays.com

В программу обучения подводному плаванию входят теоретические и практические занятия. Теорию преподают в классе в Центре дайвинга с помощью учебных пособий, DVD и занятий на компьютере. Затем проводятся практические занятия в океане, где начинающие дайверы учатся правильно дышать под водой и изучают меры безопасности, которые необходимо соблюдать. 
Различные блоггеры и пользователи социальных сетей хвалят владельцев Dive Shop за отличную работу, которую они выполняют в Центре Diver. Один пользователь Facebook, написал на своей странице: «Лучший дайвинг-центр, Реми и Вирджиния очень дружелюбны, а места погружений великолепны»! - Николя Бевилакуа, пишет Da Vibes.

Другой пользователь отметил: «Я сделал шесть погружений с Вирджинией и Реми…  Большинство из них длилось около ста минут. Их энтузиазм заражает, поскольку они показывают всю морскую жизнь таким образом, каким я никогда ее не видел, а я провел сотни погружений. Я вернусь, чтобы запечатлеть уникальный подводный мир Доминики, зная, что я не могу найти инструкторов лучше», - Маркус Статилулис.

При любом погружении участник может рассчитывать увидеть голубых и желтых рыбок, рыбу-сержанта, рыбу-бабочку, рыбу-флейту, а также скатов и омаров. Среди других обитателей морских глубин можно увидеть губки, кораллы разных цветов: красного, оранжевого, желтого и зеленого.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство