Болгарский производитель спиртных напитков Vinprom Peshtera (VP) Brands International предложил Кению в качестве стартовой площадки для своего продвижения товара в остальную Африку.
Болгарский производитель, широко известный водкой Flirt, стремится расширить свое присутствие на рынке и объявляет о партнерстве с ведущими региональными дистрибьюторами алкогольных и безалкогольных напитков Mohan's Oysterbay Drinks Ltd. Менеджер VP Brands по международной торговле Стоян Прасков, который был в Кении, чтобы объявить о партнерстве, а также возглавил процесс ребрендинга водки Flirt, сказал, что они рассматривают Кению в качестве основного рынка, через который хотят проникнуть на другие ключевые рынки по всей Африке, в частности в Южную Африку, Нигерию, Уганду и Танзанию.
Изображение: vino-masaryk.sk

«Кения идеально расположена. Мы хотим видеть эту страну в качестве нашего основного рынка в Африке и использовать ее для продвижения на остальные рынки континента», - заявил он во время мероприятия по дегустации новых вкусов Flirt Vodka.

Г-н Прасков сказал, что Flirt Vodka стала номером один в Кении. «Мы были первым брендом в Кении, который представил ароматизированную водку, и отклик был потрясающим. Мы задали тон на рынке, и рост продаж стал феноменальным», - сказал он.

Праскова на мероприятии сопровождали директор по продажам  Mohan Хуан Хосе Рибес и региональный менеджер Flirt Vodka Питер Ндириту, которые заявили, что стремились сделать Flirt Vodka основным напитком для выхода на рынок. Она имеет 24 аромата, включая Green Apple, Lemon, Orange и Original Vodka, которые теперь доступны в Кении.

Г-н Хосе Рибес сказал, что они активизировали мероприятия для узнаваемости бренда в Кении и будут проводить рекламные акции в 12-ти крупных городах по всей стране.

Mohan's Oysterbay Drinks Ltd являются прямыми импортерами и дистрибьюторами ведущих мировых брендов, предлагающих широкий ассортимент алкогольной продукции: виски, рома, коньяков, водки, бренди, текилы, джина, ликеров и шампанского. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Болгарии