Новости Гренады: Студенты из St George’s University, Гренада, и Northumbria University делают первые шаги в медицинской профессии

Студенты из St George’s University, Гренада, и Northumbria University делают первые шаги в медицинской профессии

Президент WINDREF и единственный уроженец Гренады в Палате лордов Великобритании приветствует студентов в St George’s University. В настоящее время студенты SGU и NU в первый год обучения в магистратуре могут поехать по обмену друг к другу. Это событие отмечалось традиционной церемонией, прошедшей 17-го августа, когда ученики одевают белые халаты, символ медицинской профессии, прежде чем принести клятву о том, что они учатся на благо других.
Студенты из St George’s University, Гренада, и Northumbria University делают первые шаги в медицинской профессии
Изображение: postupi.online

Ключевым направлением деятельности KBTGSP является поощрение студентов-медиков посвятить, по крайней мере, часть своей профессиональной жизни служению развивающимся странам, малообеспеченным регионам мира или международным НПО.

Главным участником церемонии стал Гордон Борн - недавний выпускник SGU и преподаватель KBTGSP в Northumbria University, где он ведет клинические дисциплины. Как внук первого вице-канцлера SGU, д-ра Джеффри Борна, и племянник его третьего вице-канцлера, д-ра Питера Борна, он имеет длительные отношения с SGU. Д-р Борн провел семь лет, работая и путешествуя в Африке к югу от Сахары, главным образом работая с организациями, которые занимаются борьбой с браконьерством в Танзании. «Изучение того, как адаптироваться и выживать так же полезно в медицинской школе, как и в морской пехоте», - сказал он студентам.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату