Новости Доминики: Названы 5 лучших курортов Доминики

Названы 5 лучших курортов Доминики

Доминика - не самая доступная из стран Карибского региона (большинству туристов придется делать пересадку в Антигуа, Барбадосе, Пуэрто-Рико или Сен-Мартене), но остров, площадь которого составляет почти 800 км2, вознаградит целеустремленных путешественников потрясающими природными чудесами и нетронутой красотой. Пеший или велосипедный поход в суровом тропическом лесу; подводное плавание или купание в водопадах, а также самая длинная туристическая тропа во всем Карибском бассейне – 185-киллометровая Waitukubuli National Trail. Несомненно, Доминика предлагает самые красивые природные достопримечательности во всем Карибском бассейне.
Названы 5 лучших курортов Доминики
Изображение: tourprestige

Secret Bay. Несомненно, самое романтическое место острова, помимо этого отдыхающим предлагаются эко-виллы на любой вкус, каждая из которых может похвастаться тропическим душем, отдельным бассейном, ультрасовременной техникой, помимо этого, у каждой из них имеется личный дворецкий. В мире не так много курортов подобного уровня.

Fort Young Hotel. Этот отель, построенный в 19-ом веке в Розо, является отличным выбором для посетителей, ведущих бизнес в столице, они оценят его расположение, ресторан на набережной и бесплатный WI-FI. Это прекрасное место для изучения Розо и южной Доминики.

Pagua Bay House. Это маленький бутик-отель, о котором знают только опытные путешественники. Прекрасное, но труднодоступное место, расположенное в одноименной бухте. Он может похвастаться шестью комнатами с видом на океан и всеми удобствами, которые вы захотите. Также в отеле есть прекрасный ресторан и лаундж у бассейна.

Rosalie Bay Resort. В часе езды от столицы Доминики находится 28-комнатный бутик-отель, где вы можете насладиться изысканными блюдами местной кухни, спа-салоном, предлагающим процедуры с использованием натуральных ингредиентов, а также массой дополнительных развлечений – от наблюдения за черепахами, до занятий йогой. 

Calibishie Cove. Этот недорогой отель, предлагающий только постель и завтрак, находится недалеко от Hodges Bay. Однако именно отсюда начинаются маршруты к потрясающей достопримечательности острова – красным скалам Calibishie.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство