Лучший способ посетить карибские острова Ангилья и Невис

Это два из самых роскошных островов в Карибском бассейне. Но добираться до них не всегда удобно. Однако скоро это изменится, благодаря авиакомпании Tradewind Aviation. Частная авиакомпания, предлагающая как регулярные, так и чартерные рейсы в множество стран Карибского региона, возобновляет свои регулярные полеты в Невис и Ангилью с 14-го декабря.
Лучший способ посетить карибские острова Ангилья и Невис
Изображение: exceptionalvillas.com

Рейсы из аэропорта Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, будут выполняться четыре раза в неделю, по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам.

Tradewind известна своими дополнительными услугами, так, после того, как вы сдадите багаж, вы можете направиться в частный лаундж Tradewind, где будете ожидать своей рейс наслаждаясь бесплатными закусками и напитками, неограниченным Wi-Fi и кофе. Когда самолет будет готов, вы сможете направиться прямиком туда, не проходя через общий зал.

Авиапарк Tradewind состоит из современных самолетов Pliatus PC-12, которые управляются двумя пилотами, на борту каждого самолета находится кондиционер и бесплатный бар с напитками и закусками. Цена на рейсы на острова Невис и Ангилья будет начинаться от 195-ти долларов, без учета налогов.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис