Гренада призывает к заключению официального соглашения между Карибским регионом и Китаем

Премьер-министр Гренады, д-р Кит Митчелл говорит, что он надеется, что китайско-карибская конференция по антикоррупционным вопросам, состоявшаяся недавно в Гренаде, обеспечит официальную структуру сотрудничества между Пекином и странами Карибского бассейна.
Гренада призывает к заключению официального соглашения между Карибским регионом и Китаем
Изображение: CNW

Давая комментарии к конференции, которая завершилась во вторник, Митчелл сказал, что участие Китая свидетельствует о его решимости бороться с коррупцией и совместно решать эту проблему, поскольку она может подорвать основы управления и деловой практики в сотрудничающих странах.

Коррупция является основным сдерживающим фактором развития экономики. «Хорошо известно, что в результате исследований было выявлено, что проблема коррупции является одним из основных факторов, препятствующих развитию стран. Индивидуальные и коллективные действия, которые мы предпринимаем для борьбы с ней, будут способствовать расширению развития наших стран и региона в целом», - сказал он делегатам.

На конференции присутствовали представители Китая, в том числе заместитель председателя Национальной комиссии по надзору Сюй Линьи и несколько лидеров государств-членов CARICOM, делегаты обменялись передовыми методами обеспечения соблюдения законов и безопасности, изучили конкретные инструменты сотрудничества и рассказали о своем опыте.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство