На карибском острове Доминика было объявлено чрезвычайное положение и введен комендантский час

Полиция Содружества Доминики сообщила президенту Чарльзу Саварину о необходимости объявить чрезвычайное положение. Об этом заявил министр национальной безопасности и правосудия Райберн Блэкмор на брифинге для прессы. Он добавил, что подобные меры были введены для защиты граждан, их имущества и страны в целом. Заместитель комиссара полиции Дэвидсон Валари добавил, что чрезвычайное положение будет действовать с полночи среды 12-го сентября 2018 года до полудня 14-го сентября 2018 года.
На карибском острове Доминика было объявлено чрезвычайное положение и введен комендантский час
Изображение: Da Vibes

Тем, кому необходимо покинуть свой дом в течение действия комендантского часа, необходимо получить разрешение начальника ближайшего участка полиции. Полицейские будут осуществлять дежурство во время комендантского часа, и «лица, которые нарушают распоряжение, будут арестованы», - сказал он.

Суперинтендант Ричмонд Валентайн добавил, что в нескольких местах острова были развернуты контрольно-пропускные пункты.

«Оставайтесь у себя дома со своей семьей, на мой взгляд, нет более безопасного места для вас, - сказал он, - с полуночи 12-го сентября на улицах не должно быть никого».

Он добавил, что все полицейские готовы к выполнению своих обязанностей и попросил  общественность продолжать работать с полицией так же, как и во время тропического шторма Берил.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство