Руководители круизной компании Carnival Cruise посетили карибский остров Антигуа

Премьер-министр Антигуа Гастон Браун подтвердил, что его правительство хочет расширять и развивать туристическую отрасль в стране. Он рассказал об этом на встрече с министром туризма Чарльзом Фернандесом и руководителями Carnival Corporation PLC, ответственными за принятие решений компании Carnival Cruise Lines. Руководители Carnival Corporation в настоящее время прибыли на короткую экскурсию по Карибским островам, являющимися портами для их судов.
Руководители круизной компании Carnival Cruise посетили карибский остров Антигуа
Изображение: carolinadelacruz.com

По словам министра туризма Антигуа, эти встречи имеют жизненно важное значение для эффективного планирования, они помогут принимать такие решения, которые станут лучшими для всех. Воспользовавшись совещанием как возможностью проинформировать руководителей о событиях, происходящих в крупных портах страны, включая грузовой порт в Deep Water Harbour, премьер-министр Антигуа подчеркнул необходимость финансовых вложений. «При инвестициях в размере 100 млн. долл. США мы сможем увеличить доходность нашей туристической отрасли, и мы рассматриваем возможность партнерства с коммерческими организациями», - сообщил премьер-министр Антигуа чиновникам Carnival. «Если Carnival будут сотрудничать с нами, мы хотели бы обсудить это».

Президент и главный исполнительный директор корпорации Carnival Corporation Арнольд Дональд отметил, что Carnival Cruise Lines является одним из крупнейших круизных агентств в Антигуа и Барбуде, осуществляющим перевозку наибольшего количества туристов. Он сказал, что Carnival Cruise «глубоко признателен за гостеприимство, которое оказывается их гостям и за возможность работать в Антигуа и Барбуде». После чего Дональд заявил, что компания заинтересована в том, чтобы «поддерживать отношения с правительством и улучшать продукт».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство