Правительство карибских островов Антигуа и Барбуды просит Carib Beer возродить пивоварню

Правительство склоняется к сотрудничеству с производителями карибского пива в Тринидаде и Тобаго, для возрождения старой пивоварни Антигуа и Барбуды. Министр информации Милфорд Николас сказал, что правительство пригласило официальных лиц из Carib Beer для рассмотрения вопроса о возможном создании пивоваренного завода в Антигуа. «Мы ожидаем, что эта инициатива принесет плоды в новом году», - сказал Николас на брифинге в пресс-службе правительства.
Правительство карибских островов Антигуа и Барбуды просит Carib Beer возродить пивоварню
Изображение: s1.1zoom.me

У Carib Beer есть пивоварни в Сент-Китсе, Гренаде и Тринидаде; а также пивоварня во Флориде. Компания производит несколько видов пива, а также безалкогольные напитки, сообщает The Antigua observer.

Николас отметил, что у Carib Beer есть возможность инвестировать 30 миллионов долларов в пивоваренный завод в Антигуа, кроме того, они могут стать партнерами другой пивоваренной компании, которая проявила интерес к возрождению старой пивоварни.

Министр считает, что Carib Beer могут и сами отстроить новую пивоварню на старой территории. «Любой такой объект, очевидно, нуждается в определенной поддержке со стороны правительства, не последнюю роль в этом будет играть выделение земли под строительство», - пояснил он.

Еще один вопрос, который планируется обсудить на встрече, по словам Николаса, это налоговые стимулы. «В течение первых пяти лет после создания предприятия, они, как правило, имеют повышенные риски, и очевидно, что стимулы будут направлены на смягчение этих рисков», - добавил он. Ожидается, что группа представит официальное предложение Кабинету министров, после чего чиновники обсудят некоторые гарантии.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории