Divefest в Сент-Люсии вдохновил гостей из Северной Америки

Второй ежегодный Divefest, прошедший в Сент-Люсии, имел огромный успех у дайверов. Мероприятие проходило с 10-го по 15-е сентября 2018 года и позволило получить представление об услугах, предоставляемых Сент-Люсией. Во время фестиваля Управлением туризма Сент-Люсии было организовано 10 мест для погружения, в фестивале участвовали 3 владельца магазинов товаров для дайвинга из Северной Америки и 3 североамериканских журналиста.
Divefest в Сент-Люсии вдохновил гостей из Северной Америки
Изображение: buhomag-cms.imgix.net

Группа останавливалась в Windjammer Landing Villa Beach Resort и работала с дайв-операторами Body Holiday, Dive Fair Helen, Eastern Caribbean Divers и Sugar Beach, чтобы получить непосредственный опыт погружения.

Туристический агент Джули Гилкрист из Travel Agent Next Door, Канада, прокомментировала: «Это была отличная возможность испытать на себе все предложения. Дайвинг был впечатляющим, служба и люди не имеют себе равных. Я бы рекомендовала Сент-Люсию всем, приезжайте на погружения, получайте опыт».

Говоря о своем опыте дайвинга в Сент-Люсии, подводный фотограф и журналист Джимми Соммер сказал: «Это были одни из самых впечатляющих подводных пейзажей, которые я видел, и я с нетерпением жду возможности поделиться им с друзьями и другими дайверами. Это действительно удивительный остров».

Туристические агенты из Северной Америки согласны с г-ном Соммером, добавив, что они намерены привезти большие группы для погружений в 2019 году. Divefest был организован совместно с Ассоциацией дайверов Сент-Люсии (Abaglo). Основное внимание при проведении фестиваля было уделено внедрению новых предложений в сфере дайвинга. Говоря о важности Divefest, Донаван Браун, президент Abaglo, заявил: «Мы очень довольны повышенным интересом и высоким уровнем энтузиазма со стороны туристических агентов, и мы с нетерпением ждем развития сотрудничества».

Поскольку SLTA продолжает продвигать рынок погружений, они готовятся к выставке оборудования для дайвинга (DEMA), которая пройдет в Лас-Вегасе. Выставка DEMA ежегодно привлекает сотни экспертов и тысячи специалистов туристической отрасли и индустрии дайвинга со всего мира. Во время DEMA SLTA планирует продемонстрировать отчет о Divefest 2018 в рамках маркетинговых усилий. «Мы понимаем красоту и важность нашего морского ресурса, и мы продвигаемся вперед, чтобы максимально использовать эти возможности для привлечения любителей дайвинга. Мы слышим от людей, совершивших сотни погружений по всему миру, что у нас самые вдохновляющие и увлекательные места для погружений. Мы работаем над тем, чтобы разнообразить наши предложения, и мы будем продолжать оказывать помощь дайв-операторам острова», - заявил Эрни Джордж, менеджер по продажам Управления туризма Сент-Люсии. В следующий раз проведение Divefest запланировано на период с 8-го по 14-е сентября 2019 года.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство