Новости Сент Люсии: Археологическое и Историческое общество Сент-Люсии провело экскурсию, рассказывающую о петроглифах острова Сент-Люсии

Археологическое и Историческое общество Сент-Люсии провело экскурсию, рассказывающую о петроглифах острова Сент-Люсии

Граждане Сент-Люсии всех возрастов получили уникальную возможность открыть для себя все аспекты археологического наследия острова в долгожданной экскурсии о петроглифах, организованной Археологическим и Историческим обществом Сент-Люсии (A&H). В процессе экскурсии туристы посетили районы Malgretoute, Stonefield, Jalousie и Balembouche, расположенные на юго-западе острова.
Археологическое и Историческое общество Сент-Люсии провело экскурсию, рассказывающую о петроглифах острова Сент-Люсии
Изображение: St. Lucia the star

Экскурсия, ориентированная на семейное посещение, позволила участникам лично убедиться в масштабе археологических находок и в том, насколько сложными являются история и достояние острова Сент-Люсия. Президент A&H Фрэнсис Паппин говорит, что для поездки выбрано самое подходящее время, так как в октябре в Сент-Люсии будут проходить мероприятия, посвященные празднованию месяца искусств и наследия. «Участники не только узнали о культурных символах, разбросанных по острову Сент-Люсия, они обрели понимание того, почему эти символы были нарисованы, какую роль они играют сейчас и почему их необходимо сохранить для будущих поколений», - отмечает д-р Паппин, пишет St. Lucia the star.

Тем временем, археологическое и историческое общество Сент-Люсии готовится к годовому общему собранию, которое пройдет в конце этого года. На нем будет избран новый руководитель для надзора за делами общества на следующие два года.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату