Послание министра туризма Гренады, приуроченное к всемирному дню туризма 27-го сентября

Послание министра по туризму и гражданской авиации Гренады Кларис Модест-Курвен по случаю Всемирного дня туризма.
Послание министра туризма Гренады, приуроченное к всемирному дню туризма 27-го сентября
Изображение: forex-brokers.pro

«Я с удовольствием обращаюсь к народу по случаю Всемирного дня туризма в рамках темы «Туризм и цифровая трансформация». В последнее десятилетие мы наблюдаем быстрый рост использования технологий во всех областях нашей жизни. Технологические достижения привели к улучшению в таких областях, как наука, медицина, торговля и сельское хозяйство. Цифровые коммуникации и социальные сети изменили доступность информации и вывели мировые связи на новый уровень - наш мир стал «глобальной деревней». Это использование технологий и цифровых преобразований, которые мы наблюдаем, также оставляет свой след в индустрии туризма, растущей и динамичной отрасли, от которой Гренада сильно зависит, пишет NOW Grenada.

В настоящее время не только возможно, но и широко используется получение услуг без контакта с человеком через свой компьютер или смартфон. Фактически, вы можете получить услугу или продукт через виртуальную или дополненную реальность, даже не посещая соответствующее место. Кроме того, некоторые организации уже рассматривают возможность интеграции искусственного интеллекта в свои бизнес-модели.

Цифровые технологии в сфере туризма помогут в развитии бизнеса, расширят возможности сообществ Гренады, будут способствовать эффективному управлению ресурсами, а также увеличат наглядность любого места назначения. Нам, как государству, необходимо лучше понимать растущие экономические, социальные и экологические последствия применения технологий и инноваций в сфере туризма на Гренаде, если местная индустрия будет пользоваться устойчивым ростом. На самом деле мы должны не только понимать, но и использовать все доступные технологии для продвижения нашей туристической отрасли, поддержания и улучшения наших предложений и обеспечения того, чтобы эта сфера приносила выгоду всем гражданам Гренады в течение длительного времени.

Я считаю, что в Гренаде, Карриаку и Петит Мартинике есть инновационные идеи, которые способны революционизировать те ощущения, которые наши посетители испытывают при посещении нашего региона. Я призываю граждан дать голос этим идеям. Я также хотела бы призвать туристические предприятия обеспечить свою конкурентоспособность путем внедрения новых технологий. На уровне маркетинга мое министерство вместе с Управлением по туризму Гренады будет продолжать возглавлять работу по дальнейшему развитию новых возможностей, предоставляемых цифровыми платформами и технологиями, которые помогут исследовать мир, предлагаемый Гренадой.

Давайте работать вместе, чтобы сохранить эти преимущества для будущих поколений».

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство