Тайвань внес свой вклад в борьбу с нищетой на карибском острове Сент-Люсия

На церемонии в министерстве внешних связей, прошедшей 18-го сентября 2018 года, посол Дуглас Шен из посольства Тайваня сделал пожертвование от имени правительства Тайваня Фонду социального развития Сент-Люсии (SSDF), для того, чтобы поддержать его в борьбе с бедностью.
Тайвань внес свой вклад в борьбу с нищетой на карибском острове Сент-Люсия
Изображение: targetcareers.co.uk

Шен сказал, что социальные преобразования являются одним из основных путей достижения страной устойчивого развития. И он рад, что Тайвань может внести свой вклад в миссию SSDF по оказанию помощи нуждающимся гражданам Сент-Люсии. Он выразил свои наилучшие пожелания в отношении дальнейшего успеха SSDF и назвал его маяком надежды для самых бедных, маргинальных и отчаявшихся слоев общества Сент-Люсии, сообщает Caribbean News Now.

Сара Флуд Бобрун, министр по внешним связям, которая обратилась с просьбой об оказании помощи от имени SSDF, выразила благодарность Тайваню за щедрый вклад и сказала, что миссия SSDF по расширению прав и возможностей людей – это долгий путь. Бобрун подчеркнула, что действия правительства Тайваня по-прежнему трогает сердца граждан Сент-Люсии особым образом: каждый человек, каждая семья, община и вся нация будут благодарны Тайваню много лет.


Следите за нами в Твиттер