Названы самые уютные карибские бутик-отели

В бутик-отеле есть что-то особенное. Это не просто отель - это связь между владельцем гостиницы и гостем, это уютный дизайн, и он становится большим, чем просто отель - он становится произведением искусства. Бутик-отели имеют возможность превзойти всех в отрасли гостеприимства; если в таком отеле все продумано до мелочей, то он станет творческим выражением его владельца, обретет личность и душу, которые вы редко найдете на большом курорте. И когда дело доходит до бутик-отелей в Карибском бассейне, это еще и отличный уровень сервиса.
Названы самые уютные карибские бутик-отели
Изображение: netdna-ssl.com

Существует огромное количество небольших гостиничных объектов по всему региону, от маленьких домиков на уютных пляжах и склонах зеленых холмов до городских художественных отелей. И этот впечатляющий список только увеличивается. И теперь пришло время назвать лучшие бутик-отели Карибского региона, те, которые являются одними из самых аутентичных, теплых и увлекательных мест для проживания из всех мест на планете. «Пришло время, чтобы эти небольшие алмазы индустрии туризма в Карибском бассейне были удостоены чести за их замечательный вклад в регион», - сказал Александр Бритель, редактор и издатель журнала Caribbean Journal. «Во многих отношениях бутик-отели Карибского бассейна делают регион тем непревзойденным направлением, которым он является сегодня, пишет Caribbean Journal.

Boutique Luxury Hotel of Year:  Ladera, Сент-Люсия. В этом отеле всего 37 номеров, но именно здесь несколько десятилетий назад впервые была представлена концепция номера с тремя стенами, и сегодня он продолжает оставаться одним из лучших отелей региона. Эта гостиница должна попасть в ваш список мест, обязательных к посещению из-за своего роскошного оформления, отличного и ненавязчивого обслуживания и потрясающей еды. Но, самое главное, этот отель никогда не теряет своей связи с местным сообществом в Soufriere, что позволяет ему чувствовать региональные тенденции.

Boutique Beach Hotel of the Year: The Inn at English Harbor, Антигуа. На острове со множеством потрясающих пляжей есть один, который сильно выделяется среди остальных. В историческом, бесконечно очаровательном отеле Inn at English Harbor всего 28 номеров, а также фирменные пляжные кабинки, расположенные прямо на песке. И он безупречно исполняет концепцию пляжного отеля, с прекрасным ресторанам, прямо у линии прибоя, обслуживанием и ощущением, что один из самых красивых пляжей Антигуа, пляж Pigeon Point, существует только для вас.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда