Отель Secret Bay – самое ожидаемое открытие 2018 года на острове Доминика в Карибском бассейне

Это почти наверняка самый ожидаемый отель в Карибском бассейне, который возобновит свою работу в 2018 году - Secret Bay в Доминике. Легендарный эко-курорт объявил о множестве изменений и апгрейдов. Отель, открывшийся на севере Доминики семь лет назад, вновь распахнет двери для гостей с 1-го ноября, им будут доступны обновленные виллы, одно новое здание и множество дополнительных удобств.
Отель Secret Bay – самое ожидаемое открытие 2018 года на острове Доминика в Карибском бассейне
Изображение: Caribbean Journal

«Мы не можем дождаться, когда же наконец сможем поприветствовать наших старых знакомых и новых посетителей», - сказал Грегор Насиф, владелец Secret Bay, в заявлении Caribbean Journal. «Secret Bay был создан для того, чтобы служить путешественникам, чтобы открыть скрытый райский уголок, вернуться к природе и снова вспомнить самые важные моменты вашей жизни, и мы с нетерпением ждем возможности снова увидеть наших гостей в ноябре», сообщает Caribbean Journal.

Итак, что же нового?

Виллы Zabuco I, II и III, а также Ylang Ylang I и II восстановлены к первоначальному виду и оптимизированы для «действительно роскошного отдыха», - говорится в заявлении. Каждая отдельно стоящая вилла имеет свой собственный небольшой бассейн.                 

Новая двухэтажная вилла Ti-Féy I - это «архитектурный шедевр, уникально вписанный в природный ландшафт», она расположена на вершине скалистого утеса.

Построенный из лиственных пород Guyanese Greenheart - ретрит площадью 413 квадратных метров может похвастаться одной спальней и двумя ванными комнатами, кухней для гурманов, стеклянными дверями от пола до потолка, тропическим душем на открытом воздухе, небольшим собственным бассейном и множеством дополнительных современных удобств.

                                                                                     Новый ресторан на территории отеля Secret Bay.
 

Отель также обновил центральный ресторан, теперь он предлагает сезонные блюда, приготовленные по местным традициям, панорамный вид и обновленную кухню. В ресторане Zing Zing не будет меню, шеф-повар приготовит вам сезонное блюдо по вашему заказу. Отель снова предложит свое фирменное обслуживание, а также индивидуальные услуги по предварительному заказу.

Недавно построенный йога-центр, спа-салон и оздоровительный павильон будут служить прекрасным местом для индивидуальных занятий и роскошных спа-услуг. Спа-салон Gommier будет включать в себя частную комнату для массажа, отделанную деревом, а павильон Bwa Mang Wellness будет находитья над рекой Карио.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство