Приумножайте свой капитал и живите полной жизнью в кругосветных путешествиях, имея второй паспорт

Сент-Китс и Невис являются первопроходцами в отрасли иммиграционного гражданства, которая дает большие привилегии предпринимателям. Свободное мышление стало неотъемлемой частью дальновидных инвесторов. Сент-Китс и Невис, похоже, были на один шаг впереди всех в течение последних трех десятилетий, когда понимали их меняющиеся потребности. Именно эта страна Карибского бассейна ввела в 1984 году концепцию инвестиционного гражданства, это произошло всего лишь год спустя после объявления независимости. С тех пор множество людей получили паспорт этой страны в качестве второго гражданства, инвестировав в будущее страны.
Приумножайте свой капитал и живите полной жизнью в кругосветных путешествиях, имея второй паспорт
Изображение: swsamuiproperties.com

Имея огромный опыт в указанной сфере, это государство стало популярным вариантом для большего числа людей с высокими доходами, и их семей, для приумножения своего богатства и возможности много путешествовать, а также вести бизнес в лучших деловых условиях и иметь перспективы получения лучшего образования и медицинских услуг, пишет CS Global partners.

Большой успех HRF

В сентябре 2017 года Фонд помощи пострадавшим от ураганов (HRF), возглавляемый премьер-министром Сент-Китса и Невиса Тимоти Харрисом, был представлен как новый ограниченный по времени способ получить второе гражданство посредством инвестиций. Его целью был сбор средств для борьбы с последствиями ураганов Мария и Ирма, сделать взнос могли те, кто хочет стать экономическими гражданами Сент-Китса и Невиса. В течение шестимесячного срока было подано более 1 200 заявок, и это принесло большую пользу экономике страны. Недавно администрация Харриса объявила, что более 11-ти миллионов долларов из Фонда помощи пострадавшим от ураганов, с помощью международных инвесторов, уже были направлены на восстановление домов для 900 семей на островах-близнецах.

Стабильность и безопасность Фонда устойчивого роста

После успеха Фонда пострадавшим от ураганов был объявлен новый инвестиционный проект - Фонд устойчивого роста (SGF). Премьер-министр Сент-Китса и Невиса Тимоти Харрис представил SGF как средство для проведения долгосрочных реформ, таких как повышение качества образования на островах-близнецах, активизация уже бурно развивающегося туристического сектора, поддержка предпринимательской деятельности коренных народов и многие другие социальные-экономические инициативы. Этот инвестиционный канал в настоящее время считается наиболее эффективным и надежным путем получения второго гражданства. Многие инвесторы предпочитают внести свой вклад в Фонд устойчивого роста, поскольку это наиболее быстрый и доступный вариант получения гражданства Сент-Китса и Невиса.

При требованиях к размеру взноса в размере 150 000 долл. США на каждого основного заявителя или 195 000 долл. США для семьи из четырех человек, вариант SGF особенно полезен для многочисленных семей, которые хотят получить второе гражданство самым безопасным и удобным способом. 

Генеральный директор инвестиционной группы Сент-Китса и Невиса Лес Хан предполагает, что SGF стремится привлечь более решительных людей: «Фонд устойчивого роста не просто поддерживает развитие нашей нации, но и обеспечивает дополнительные возможности для наших потенциальных экономических граждан. Новые граждане также будут иметь возможность инвестировать в проекты, финансируемые SGF, открывая двери для увеличения собственного богатства и личного процветания».

Льготное получение визы

Помимо новых предпринимательских горизонтов, представленных укрепляющейся экономикой процветающей страны, во главе с неизменно стабильным правительством, Сент-Китс и Невис выделяется своими завидными внешними отношениями. Бизнесмены, имеющие паспорт Сент-Китса и Невиса, могут путешествовать без виз или получать визу в упрощенной форме в более чем 150 стран и территорий, включая ключевые страны для ведения бизнеса, такие как Германия, Франция, Голландия, Италия и Великобритания. Сент-Китс и Невис известен тем, что он поддерживает обширные дипломатические отношения, и его усилия окупаются. Недавно страна получила международное признание от независимого исследования, опубликованного Financial Times. Последние результаты рейтинга CBI 2018 года показали, что Сент-Китс и Невис делает все, чтобы международные поездки стали более доступными для его граждан.

Рассматриваемая как платиновый стандарт программы инвестиционного гражданства, схема Сент-Китса и Невиса также имеет одну из самых надежных структур проверки репутации заявителей, что означает, что гражданство страны получают исключительно лица с безупречной репутацией. Исключительность программы, в стране с растущим ВВП и быстро развивающимся туристическим сектором, только увеличила ее популярность. Многие видят ценность инвестирования в Сент-Китс и Невис, которая внедряет исключительно стандарты высокого качества. По мере того, как индустрия продолжает развиваться, и больше программ выходит на рынок, Сент-Китс и Невис продолжает играть роль колыбели и локомотива отрасли.

«Фонд устойчивого развития - это не просто поддержка нашего государства, но и предоставление мощных инвестиционных возможностей потенциальным гражданам», - считает Лес Хан, генеральный директор инвестиционной группы Сент-Китс и Невис.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство