Паспорта только двух стран, выдаваемые по схеме инвестиционного гражданства (CBI) позволяют безвизовый въезд в Таиланд

Более 35-ти млн. туристов посетили Таиланд только в 2017 году. Туристы со всего мира принесли стране 10,4% ВВП и создали 313 млн. рабочих мест, что составляет 9,9% от общей занятости. По данным Министерства иностранных дел, только паспорта Мальты и Кипра позволяют въехать в Таиланд без визы. Все другие CBI паспорта, например, карибских стран, безвизового доступа в Королевство не предоставляют.
Паспорта только двух стран, выдаваемые по схеме инвестиционного гражданства (CBI) позволяют безвизовый въезд в Таиланд
Изображение: tripsavvy.com

Таиланд - страна в Юго-Восточной Азии - самое популярное туристическое направление в мире, известное своими тропическими пляжами, роскошными королевскими дворцами, древними руинами и богато украшенными храмами, сообщает Citizenship by investment.

Более 35-ти млн. туристов посетили Таиланд только в 2017 году. Туристы со всего мира принесли стране 10,4% ВВП и создали 313 млн. рабочих мест, что составляет 9,9% от общей занятости. По данным Министерства иностранных дел, только паспорта Мальты и Кипра позволяют въехать в Таиланд без визы. Все другие CBI паспорта, например, карибских стран, безвизового доступа в Королевство не предоставляют.

  • Мальта - виза по прибытии (15 дней)
  • Кипр - виза по прибытии (15 дней)
  • Молдова - требуется виза
  • Черногория - требуется виза
  • Сент-Китс и Невис - требуется виза
  • Доминика - требуется виза
  • Антигуа и Барбуда - требуется виза
  • Сент-Люсия - требуется виза

Таиланд также предлагает дешевую программу инвестиционного резидентства. В соответствии со схемой, известной как «Thai elite», можно получить визу на 5 лет, путем уплаты взноса в размере 500 000 батов за каждый год (15 000 долларов США) или на 20 лет за 1 миллион батов.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Кипра

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство