Sunwing Travel Group запускает еще 6 отелей в Карибском бассейне

Компания сформировала стратегический альянс с гостиничной группой Rex Resorts, согласно которому Sunwing будет управлять шестью курортами компании в Карибском бассейне. К ним относятся отели в Барбадосе, Антигуа, Сент-Люсия, Гренаде и Тобаго. «Мы рады, что вступаем в это партнерство, которое отражает наше сотрудничество со странами CARICOM на Малых Антильских островах», - сказал Стивен Хантер, президент и главный исполнительный директор Sunwing Travel Group. «Мы с нетерпением ожидаем роста туризма в Гренаде, Тобаго и Барбадосе, какой мы недавно наблюдали в Сент-Люсии и Антигуа».
Sunwing Travel Group запускает еще 6 отелей в Карибском бассейне
Изображение: Caribbean Journal

Шесть отелей Rex Resorts вольются в комплексы Sunwing. Mystique Royal Saint Lucia станет первым в Карибском море отелем бренда Mystique. Первый отель по всему американскому региону, Mystique Blue, откроется в Исла-Холбокс, Мексика, в конце этого месяца.

Starfish Resorts откроет 5 новых отелей: Starfish Discovery Bay Resort, Барбадос; Starfish Halcyon Cove Resort, Антигуа;  Starfish St. Lucia, Сент-Люсия; Starfish Grenada Resort, Гренада и Starfish Tobago Resort, Тобаго.

«Этот стратегический альянс позволит нам омолодить и еще больше увеличить популярность наших курортов, которые расположены в лучших пляжных местах. Опыт Sunwing позволит нам увеличить занятость на курортах и уменьшить наши эксплуатационные расходы, что в конечном итоге наилучшим образом скажется на наших гостях», - сказала Элисон Пэйлин из Rex Resorts. «Мы с нетерпением ожидаем поддержки от наших сотрудников, местных поставщиков и туроператоров по завершении процесса трансформации».

Эти изменения укрепят позиции Sunwing в Карибском бассейне, составив конкуренцию росту брэнда Royalton, который является  самой быстрорастущей гостиничной компанией в Карибском регионе.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство