Подробности о новых рейсах в Гренаду

Air Canada и American Airlines в декабре запустят дополнительные рейсы, чтобы доставить пассажиров в Гренаду на зимний сезон, заявляет Управление по туризму Гренады.
Подробности о новых рейсах в Гренаду
Изображение: 4everstatic.com

С 22-го декабря по 30-е марта American Airlines добавит еще один рейс в свое расписание, он будет отправляться из международного аэропорта Майами по субботам и прибывать в международный аэропорт Гренады Морис Бишоп . «Благодаря новому рейсу мы еще больше укрепим нашу сеть маршрутов в Карибском бассейне, которая сегодня включает в себя более 900 еженедельных перелетов в 36 пунктов назначения», - сказал Альфредо Гонсалес представитель а/к. «Гренада - важный рынок для Америки, и мы с нетерпением ждем начала этого нового сезона, который поможет нам удовлетворить повышенный спрос на это направление», пишет Caribbean Journal.

Начиная с 18-го декабря, Гренада получит три прямых рейса в неделю из международного аэропорта Торонто, Пирсона, они будут оправляться по вторникам, четвергам и субботам. 

«Это отличная новость для Гренады, поскольку воздушные перевозки имеют решающее значение для дальнейшего роста нашей туристической индустрии», - отметила генеральный директор Управления по туризму Гренады Патриция Махер. «США и Канада представляют два наших крупнейших рынка, и мы очень рады видеть, что Гренада становится все более популярным направлением и авиакомпании признают это, запуская все больше дополнительных рейсов».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство