Остров Антигуа в Карибском бассейне продолжает развивать круизный туризм

Страна Антигуа и Барбуда переживает бум круизного туризма, что является частью согласованных усилий по превращению восточнокарибского порта в одно из крупнейших круизных направлений региона. И затраченные усилия, похоже, окупаются.
Остров Антигуа в Карибском бассейне продолжает развивать круизный туризм
Изображение: Сaribbean Journal

По словам представителей туристической отрасли, количество круизных пассажиров на о. Антигуа в конце августа составило 520 465 человек, что на 17,8% больше, чем за тот же период в 2017 году. Сейчас они готовятся открыть пятый крупный круизный причал в порту Сент-Джонс, по планам это должно произойти в середине 2019 года, эта информация была обнародована на конференции, посвященной развитию индустрии туризма Карибского бассейна, которая прошла недавно в Нассау, пишет Сaribbean Journal.

Проект расширения порта включает в себя строительство нового волнореза, дноуглубительные работы основного канала, рекультивацию земель и полную реконструкцию района набережной. Когда это будет завершено, новый причал сможет принимать крупнейшие в мире корабли класса Oasis от Royal Caribbean.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство