Sandals Grenada празднует еще одну большую победу

Sandals Grenada Resort&Spa удостоилась двух наград на недавно состоявшейся 25-й ежегодной церемонии вручения канадской премии World Travel Awards 2018, которая состоялась 22-го сентября в Sandals Montego Bay. Ежегодно, начиная с 2014 года, Sandals Grenada побеждали в категории «лучший курорт Гренады», а второй год подряд - в категории «лучший люкс с полным комплексом услуг».
Sandals Grenada празднует еще одну большую победу
Изображение: caribbeanworld-magazine.com

«Год за годом команда Sandals Grenada продолжает получать международные награды за предоставление такого продукта, которым мы можем гордиться. Это стало возможно благодаря усилиям команды; 585 ее членов делают все возможное», - поделился Питер Фрейзер - генеральный директор бренда по региону Гренада. Компания Luxury Included® Resort продемонстрировала свое неизменное стремление к совершенству, получив награду как ведущая торговая марка Карибского моря в 25-й раз подряд. Также в рамках бренда Sandals Resorts International были отмечены пляжи Turks&Saicos Resort Villages&Spa, названные ведущим курортным направлением Карибского моря в 11-й раз, сообщает The new today.

Гордон Стюарт, председатель Sandals Resorts International, надеется что они не остановятся на достигнутом: «Мы продолжаем внедрять инновации в процесс обслуживания, чтобы обеспечить самый роскошный отдых для наших клиентов и превзойти их ожидания. В предстоящем году мы с нетерпением ждем возможности показать миру все лучшее из стран Карибского бассейна на наших курортах». Получив в общей сложности 10 трофеев, Sandals Resorts International стали самым признанным гостиничным брендом.

В перечень наград, полученных карибской компанией вошли:

 

- Ведущий бренд в Карибском регионе 2018: Sandals Resorts International

- Ведущий курортный отель в Карибском бассейне, предоставляющий комплекс услуг, 2018: Turks&Caicos Resorts&Spa

- Лучший курортный комплекс в Карибском бассейне класса люкс 2018: Sandals  Grenada Resort&Spa

- Ведущий курорт Карибского моря 2018: Sandals Barbados

- Ведущий туристический курорт Карибского моря 2018: Sandals South Coast, Ямайка

- Самый романтический курорт Карибского моря 2018: Sandals Grande, Антигуа

- Ведущий курорт Гренады 2018: Sandals Grenada Resort&Spa

- Ведущий курортный комплекс Ямайке 2018: Beaches Negril Resort&Spa

- Ведущий курорт Ямайки 2018: Sandals Montego Bay

- Ведущий курорт Сент-Люсии 2018: Sandals Grande St. Lucian Spa & Beach Resort.

Награды World Travel Awards выдаются с 1993 года с целью признания достижений во всех областях индустрии путешествий и туризма в мире. Сегодня бренд World Travel Awards признан во всем мире как отметка качества, при этом победители являются ориентиром, к которому стремятся все остальные. Каждый год WTA устраивает ряд региональных торжественных церемоний, организованных для признания индивидуальных и коллективных успехов в каждом ключевом географическом регионе.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории