CIU Доминики обвиняет агентов в предоставлении несуществующих скидок на участие в программе инвестиционного гражданства. Агенты заявили, что в нарушении виновато само CIU

Поскольку CIU Доминики предупреждает агентов о том, чтобы они не предлагали «специальные скидки» на участие в программе гражданства, некоторые агенты завили, что именно CIU раздавал подобные скидки. В циркуляре, адресованном аккредитованным агентам программы инвестиционного гражданства Доминики, подразделение по вопросам инвестиционного гражданства (CIU) осуждает промоутеров программы за то, что они называют, «агрессивными методами маркетинга» и «преднамеренным искажением сумм необходимых инвестиций».
CIU Доминики обвиняет агентов в предоставлении несуществующих скидок на участие в программе инвестиционного гражданства. Агенты заявили, что в нарушении виновато само CIU
Изображение: Investment migration insider

«То, как индустрия продвигается некоторыми агентами, мы в Агентстве воспринимаем, как негативное влияние на отрасль. Это, на наш взгляд, угрожает самому нашему существованию!» - говорится в заявлении. «Несколько агентов используют недопустимые маркетинговые методы, в том числе публикацию изображений паспортов и преднамеренное искажение сумм требуемых инвестиций, чтобы сделать цены их предложения ниже, чем официальные правительственные сборы, предусмотренные законом», - отметил глава CIU Эммануэль Нантан в послании, сообщает Investment migration insider.

Справедливо отметив, что большинство маркетинговых кампаний даже не упоминали Доминику, а продвигали другие программы, Нантан добавил, что он хотел бы «совершенно ясно сообщить, что мы не связаны со «специальными предложениями», скидками и так далее, поскольку это противоречит законодательству страны».

Предоставляет ли CIU Доминики эксклюзивные скидки для определенных фирм?

 

В то время как руководители программы инвестиционного гражданства Доминики осуждают своих агентов, предоставляющих специальные скидки своим клиентам, несколько крупных агентов заявили, что CIU Доминики иногда самостоятельно объявляет о скидках; CIU, по их словам, имеет эксклюзивное предложение, позволяющее получить льготу на участие в программе получения гражданства, если заплатить взнос компании, расположенной в Шардже, ОАЭ, в этом случае вам необходимо будет заплатить всего 50% от суммы, требуемой правительством.

Фирма предлагает поучаствовать в программе инвестиционного гражданства Доминики, сделав пожертвование на сумму 160 000 долларов США, включая сборы, для семьи из четырех человек, когда, согласно государственным ставкам, эта сумма должна составлять 200 000 долларов плюс сборы», - посетовал один крупный агент в Дубае, который попросил не раскрывать его имени. Компания из Шарджа, по заявлению агента, перепродала дисконтные пакеты другим консультантам RCBI. «Наша фирма и несколько других крупных консультантов CBI пытались попросить Доминику прекратить продажу этого предложения», - добавил он.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство