Теперь претенденты на получение гражданства Сент-Китса и Невиса могут приобрести причалы для суперяхт

Christophe Harbour выставили на продажу причал для суперяхт, это единственный объект подобного рода в Карибском бассейне, доступный к приобретению в рамках программы инвестиционного гражданства (CBI). В настоящее время для покупки доступно шесть новых причалов для суперяхт, цена на них составляет от 6 255 млн. долл. США до 7 млн. долл. США.
Теперь претенденты на получение гражданства Сент-Китса и Невиса могут приобрести причалы для суперяхт
Изображение: realclearlife.com

Марина в Christophe Harbour, которая уже признана одной из самых безопасных гаваней, обладает естественной защитой от тропических штормов, кроме того, она оборудована всеми удобствами, необходимыми для владельцев суперяхт, их капитанов и экипажей, пишет Citizenship by investment.

Гавань Marina at Christophe Harbour, которая в настоящее время имеет 24 полностью обслуживаемых причала для яхт от 45-ти до 65-ти метров, является портом в Сент-Китсе и Невисе, предлагающим круглосуточную охрану, топливо, не облагаемое сборами, возможность заправки, кроме того, она находится в зоне беспошлинной торговли.

Покупка причала в этой гавани также дает право на участие в программе инвестиционного гражданства Сент-Китса и Невиса, которая работает с 1984 года. Программа CBI Сент-Китса имеет минимальные требования к стоимости недвижимости - 200 000 долларов США, имущество должно находиться в собственности в течение 7-ми лет.

Владение причалом в Сhristophe Harbour - это покупка, предоставляющая возможность для получения гражданства в Карибском бассейне и выгодная инвестиция. В отличие от традиционных моделей аренды, причал в Сhristophe Harbour предлагает дополнительные привилегии. Будучи единственным владельцем, можете использовать свое имущество, когда захотите, кроме того, мы можете пользоваться уникальными услугами Сhristophe Harbour. А если вы захотите покинуть порт, опытный персонал Сhristophe Harbour будет управлять вашим причалом, пока вы не вернетесь.

 Кроме того, покупка причала дает следующие преимущества:

  • Право на членство в клубе Сhristophe Harbour
  • Право на участие в программе инвестиционного гражданства
  • Налоговые льготы на покупку различных товаров и материалов
  • Возможность покупки топлива без необходимости уплаты таможенных пошлин
  • Требования к получению разрешения на работу не распространяется на экипажи яхт и самолетов

Причал Marina at Christophe Harbour  - это безопасная гавань, доступная 24/7, глубоководная и подходящая для яхт больших размеров, с заправочной станцией, услугами по таможенному оформлению и паспортному контролю; все это обеспечивает теплый прием владельцам яхт, капитанам и членам экипажей, посещающих ее, или выбравших Сhristophe Harbour в качестве домашнего порта.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство