Новости Сент - Китс и Невис: Еще один отель карибского острова Сент-Китс был удостоен награды - Park Hyatt St. Kitts

Еще один отель карибского острова Сент-Китс был удостоен награды - Park Hyatt St. Kitts

Range Developments, владелец роскошных отелей в Карибском бассейне, сказал, что они в восторге от того, что Park Hyatt St. Kitts был включен в список Luxury World Magazine Luxury 50. «Как владельцам Park Hyatt St. Kitts, нам особенно приятно отметить, что журнал отдельно уделил внимание нашей «британско-колониальной эстетике» и «панорамным видам на Карибское море».
Еще один отель карибского острова Сент-Китс был удостоен награды - Park Hyatt St. Kitts
Изображение: Caribbean News Now

«У этого отеля есть секреты, он позволит вам утонуть в роскоши и создаст вдохновение, все это предназначено для того, чтобы оторваться от мира и погрузиться в себя», -  пишет Caribbean News Now.

«Включение в этот престижный список является свидетельством тяжелой работы всей команды Park Hyatt St. Kitts, а также тех, кто занимался его строительством и дизайном интерьеров», - сказал Mohammed Asaria, управляющий отелем. «С момента открытия в ноябре прошлого года отель получает теплые отзывы от гостей и местных жителей».

Range запустил Six Senses St. Kitts в марте этого года. Он также владеет Cabrits Resort Kempinski, в Доминике, который должен открыться в третьем квартале 2019 года. Отель Kempinski также включен в список Gran Hotel Manzana Kempinski, как самый роскошный отель в старой Гаване.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент - Китс и Невис