Ураган полностью разрушил шикарный доминиканский отель Rosalie Bay Resort, который входил в сотню лучших курортов мира

Карибский отель Rosalie Bay Resort не может оправиться от разрушений, нанесенных ураганом Мария в прошлом году. Об этом было объявлено через сообщение на официальной странице Facebook. В заявлении сказано: «Пришло время попрощаться с вами. В сентябре 2017 года обрушился ураган 5-й категории - Мария. Курорт Rosalie Bay понес катастрофические убытки. И сейчас, подсчитав весь ущерб, мы с прискорбием сообщаем, что курорт не откроется вновь».
Ураган полностью разрушил шикарный доминиканский отель Rosalie Bay Resort, который входил в сотню лучших курортов мира
Изображение: lecoresorts.com

Прощальный пост призывает туристов все равно приезжать на о. Доминику, говоря следующее: «Доминика снова процветает, поэтому, пожалуйста, запланируйте визит. Аэропорты, гостиницы и рестораны открыты, а растительность почти оправилась от последствий урагана. Выбрав отпуск на острове природы, вы поддержите его жителей в восстановлении». Управляющие также поблагодарили всех за поддержку, оказанную курорту, сказав спасибо «за щедрость и доброту, за то, что вы являлись частью истории курорта Rosalie Bay», пишет Da Vibes.

Rosalie Bay Resort - был построен в эко-стиле, имел 28 роскошных номеров и люксов, энергоснабжение которых осуществлялось посредством использования солнечной и ветровой энергии, он принадлежал Bev Deikel и ее партнеру Оскару. Курорт был открыт в 2011 году в Rosalie и не прекращал свою работу до того, как был уничтожен ураганом. В отличие от других курортов на острове Доминика, Rosalie Bay был широко востребован у туристов. Conde Nast Traveler считал курорт одним из лучших в Карибском бассейне и одним из сотни лучших отелей и курортов в мире.

Этот отель также получил признание от Travel + Leisure и госсекретаря США. Еще совсем недавно Rosalie Bay Resort был признан членом National Geographic’s Unique Lodges of the World, которые отметили его роскошь и аутентичность.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство