Гренада присоединилась к World Skills America

Гренада стала новым членом World Skills America (WSA). Заявка Гренады на членство в организации, в которую уже входят 26 стран, была утверждена в июле 2018 года.
Гренада присоединилась к World Skills America
Изображение: zeldol.com

Правительство Гренады утвердило Национальное агентство по вопросам образования (NТА) в качестве представительного органа и исполнителя решений организации. Как член организации Гренада была приглашена для участия в Генеральной Ассамблее и Американском форуме по обмену навыками, которые проходили в Сантьяго, Чили, с 1-го по 8-е октября 2018 года, где Garvin Glasgow представил презентацию о Гренаде. Среди других стран-участников были представители острова Бонэйр, Бразилии, Чили, Колумбии, Доминиканской Республики, Гватемалы и Перу, пишет NOW Grenada.

В рамках Форума участники обменивались опытом в таких областях, как кибербезопасность, ландшафт и садоводство, солнечная энергия, ирригационные системы, сетевые кабели и робототехника. В использовании энергии солнца острову Бонэйр была присуждена серебряная медаль, первое место заняли Перу, опередив Колумбию, Бразилию и Чили. Крупное достижение для крошечного острова Карибского бассейна.

Форум World Skills Americas предоставил возможность обмена опытом со странами-членами, желающими помочь Гренаде в наращивании ее потенциала в различных областях современных технологий.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Гренады

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории