Фонд Calvin Ayre пожертвовал 200 тыс. долларов США для выплаты стипендий учащимся на Антигуа и Барбуде

Третий год подряд Фонд Calvin Ayre жертвует 200 000 долларов США Международному фонду стипендий Island Academy. Пожертвование, сделанное 26-го октября, свидетельствует о неизменной поддержке Calvin Ayre воспитанию молодежи Антигуа и Барбуды. Пожертвование специально предназначено для финансирования стипендий, так что 20 студентов, которые не обладают достаточными финансовыми средствами, тем не менее, смогут получить хорошее образование.
Фонд Calvin Ayre пожертвовал 200 тыс. долларов США для выплаты стипендий учащимся на Антигуа и Барбуде
Изображение: monument.ms.richweb.com

Это согласуется с убеждениями г-на Ayre о роли образования в раскрытии потенциала ребенка, особенно тех, кто обладает исключительными талантами, но не имеет возможности преуспеть из-за финансовых или других ограничений. Island Academy была основана в 2001 году и является одной из немногих средних школ в восточнокарибском регионе, которая предлагает престижную международную дипломную программу бакалавриата (программа IB), позволяющей молодежи Антигуа и Барбуды получить образование мирового уровня, сообщает The daily observer.

Г-н Ayre проявляет живой интерес к развитию социально-экономических основ в Антигуа. В настоящее время он строит новый современный офисный комплекс у Friars Hill Road, в пригороде St. John’s. Фонд Calvin Ayre существует уже более 10-ти лет и ведет множество благотворительным проектов не только в Антигуа и Барбуде, но и во всем мире, уделяя основное внимание образованию. Фонд рад продолжить сотрудничество с Island Academy, поскольку это очень важно для развития Антигуа и Барбуды. 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство

Гражданство

Гражданство Вануату

Гражданство

Гражданство Черногории