Организаторы карибского Карнавала Real Mas 2019 обещают увлекательную программу

Организаторы карнавала на острове Доминика Real Mas 2019 обещают увлекательную программу, которая понравится всем. Об этом рассказал председатель правления Discover Dominica Authority (DDA), Benoit Bardouille во время пресс-релиза для средств массовой информации Carnival/The Real Mas 2019. Карнавал Real Mas открылся 31-го октября 2018 года и будет работать по 5-е марта 2019 года.
Организаторы карибского Карнавала Real Mas 2019 обещают увлекательную программу
Изображение: www.morewallpapers.com

«Пришло время фестиваля Real Mas, который продлится до 5-го марта 2019, мы подготовили увлекательную программу, которая никого не оставит равнодушным», - сказал председатель правления Discover Dominica Authority. «Мы, DDA, считаем, что карнавал является важной частью туристической отрасли, и поэтому мы будем прилагать все усилия для обеспечения того, чтобы наши сотрудники и команда провели незабываемый праздник», пишет Dominica News Online.

По словам Bardouille, деятельность DDA полностью направлена на создание полномасштабной программы фестивалей и специальных мероприятий, предоставляющие новые возможности для компаний, групп и отдельных лиц, участвующих в фестивальном бизнесе. «Мы признаем массовый рост на рынке развлекательных мероприятий, особенно много по всему миру организуется музыкальных фестивалей и карнавалов, миллионы туристов путешествуют, чтобы посетить хотя бы одно мероприятие за год», - заявил он. «Это означает, что Доминика должна стремиться использовать эти возможности и увеличить свое присутствие в отрасли».

Он добавил: «Мы также хотим побудить граждан Доминики, проживающих за рубежом, запланировать визит на остров во время проведения фестиваля». Он также отметил, что Комитет воздушного транспорта «расширяет транспортную доступность Доминики на время проведения карнавала». Кроме того, Bardouille призвал владельцев частного бизнеса тоже присоединиться к празднованию, что поможет провести незабываемый Mas Domnik 2019.

«Мы гарантируем вам, что партнерство с нами поможет продвижению вашего продукта на региональном и международном уровнях», - отметил Bardouille. «На всех нас лежит ответственность за то, чтобы внести свой вклад и помочь нам сделать этот карнавальный сезон захватывающим и запоминающимся».

Кроме того, он поблагодарил жителей Доминики, корпоративных спонсоров, партнеров, иностранцев и посетителей за поддержку, оказанную при проведении 20-го Всемирного креольского музыкального фестиваля (WCMF), напомним, что праздник несколько раз откладывался из-за урагана Мария.

 


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство