1 ноября состоялась официальная церемония закладки крупного отеля Hilton на острове Доминика в Карибском бассейне

Официальная церемония закладки фундамента для строительства отеля Hilton/Curio Tranquility Beach Resort в Salisbury состоялась в четверг в 4 часа дня. Премьер-министр Доминики Скеррит говорит, что этот важный для страны проект будет построен с использованием средств, полученных от программы инвестиционного гражданства Доминики (CBI).
1 ноября состоялась официальная церемония закладки крупного отеля Hilton на острове Доминика в Карибском бассейне
Изображение: Dominica News Online

«Это, без сомнения, будет крупным капиталовложением на Доминике. Фермеры и рыбаки из Coulibistrie и Salisbury с нетерпением ждут возможности снабжать этот отель свежей рыбой и свежими сельскохозяйственными продуктами», - сказал Премьер-министр Доминики. «Кроме того, отель, несомненно, создаст прямые возможности для трудоустройства еще на этапе строительства, но более важными являются постоянные рабочие места, которые появятся когда отель начнет работу», сообщает Dominica News Online.

Премьер-министр Доминики высказал слова благодарности Ian Edwards, который является одним из разработчиков проекта. «Ian Edwards – уроженец Доминики из Bath Estate в настоящее время имеет крупный бизнес в Ангилье. Он обладает очень хорошей репутацией в гостиничном бизнесе, индустрии недвижимости и гостеприимства. Качество его работы, безусловно, соответствует международному уровню».


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство