На карибском острове Доминика на подготовку к круизному сезону было потрачено 6 миллионов долларов

Более 6-ти миллионов долларов было потрачено на то, чтобы подготовить город к новому сезону, мы расчистили все пляжи и наладили работу всех туристических объектов. Хотя инфраструктура страны была сильно повреждена в результате урагана Мария, власти проделали огромную работу, чтобы как можно быстрее вернуть Доминику к нормальной жизни.
На карибском острове Доминика на подготовку к круизному сезону было потрачено 6 миллионов долларов
Изображение: ctheworldtravels.in

Более 95% объектов вернулись к нормальной жизни, за исключением двух, которые «открыты неофициально». Но несмотря на статус, люди все равно останавливаются в этих отелях, потому, что они полностью безопасны. Между тем, главный исполнительный директор (CEO) администрации Dominica Air and Seaport Authority (DASPA) Benoit Bardouille сказал, что этот день был особенным для Доминики. «Это очень важно после урагана Мария, потому что в прошлом году нам пришлось закрыть остров для приема круизных судов из-за того, что наша инфраструктура была разрушена», - заметил он, сообщает Dominica News Online.

Он приветствовал проведение встречи на высшем уровне MV Celebrity Summit и рассказал, что по отзывам туристов, сейчас они наслаждаются своим пребыванием на острове. «Мы с нетерпением ожидаем увеличения количества туристических лайнеров в Доминике, а пассажиры, несомненно, рассчитывают на прекрасный отдых на этом острове», - сказал Bardouille.

В этом сезоне Доминика ожидает захода примерно 189-ти судов и более 300 000 посетителей.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство