
«Мы очень рады открытию обновленного ресторана Palisades, поскольку мы снова хотим делиться своим кулинарным опытом с нашими посетителями», - сказал Marvlyn James, генеральный менеджер Fort Young. «Мы обыграли историю этого места и разработали более открытое пространство для террасы и внутренних помещений, так чтобы посетители могли оценить наши незабываемые виды. Мы также разработали новое меню, которое демонстрирует естественную щедрость острова, в него включены местные продукты, которые поставляются прямо с соседних ферм и, конечно же, дары Карибского моря», пишет Caribbean Journal.
Broderick стал шеф-поваром ресторана в середине 2018 года. «Ключевым ингредиентом любого успешного ресторана является то, что он остается верным своим корням, поэтому меню ресторана Palisades уделяет большое внимание нескольким компонентам - нашему богатому историческому наследию, местным ингредиентам и великолепным архитектурным особенностям», - сказал Broderick в интервью Caribbean Journal. «Все это помогает посетителям почувствовать культовые гастрономические ароматы острова, подчеркивая вкус каждого блюда и представив новую современную кухню в карибском стиле, которая сможет удовлетворить даже самый взыскательный вкус». Открытие ресторана стало важным событием для Fort Young, который стал центральным элементом восстановления туризма Доминики.
Видео об этом замечательном уголке на краю мира смотрите ниже: