Популярное шоу Bravo’s Married to Medicine снимали на карибском острове Антигуа

Антигуа и Барбуда стали местом съемок трех серий шоу Bravo’s Married to Medicine.Шоу рассказывает о жизни семи женщин в Атланте, имеющих отношение к медицине, причем три из них – врачи, а остальные – супруги врачей. «Этот телевизионный проект предоставил нам возможность продемонстрировать лучшее, что имеет Антигуа и Барбуда, для огромной аудитории», - сказал министр туризма и инвестиций Антигуа и Барбуды Charles Fernandez. «Наши курорты, пляжи и аттракционы будут показаны по всей стране в ноябре, когда наши потенциальные посетители планируют свои зимние каникулы».
Популярное шоу Bravo’s Married to Medicine снимали на карибском острове Антигуа
Изображение: Caribbean Journal
 
Команда шоу посетила виллы Tamarind Hill Villas, расположенные на западном побережье Антигуа, засняв в телепроекте два пляжа острова. «Партнерство с Bravo’s Married to Medicine стало прорывом для Антигуа и Барбуды», - сказал Colin James, генеральный директор Управления туризма Антигуа и Барбуды. «Уже четвертый год подряд мы были названы «самым романтичным местом в Карибском бассейне» и получили премию WTA, мы обладаем множеством достопримечательностей, которые позволили использовать различные возможности съемок. Мы рады пригласить всех зрителей шоу в гости», сообщает Caribbean Journal.

Съемки проходили в Антигуа с 28-го мая по 6-е июня. Группу на острове приветствовал кадетский корпус туризма, угостив их коктейлями и ужином, организованным Министерством туризма на территории объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, Clarence House. Основные моменты их пребывания включали посещение Stingray City, кулинарные уроки, матч по крикету и романтичный ужин на пляже под звездами с живой развлекательной программой.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Антигуа и Барбуда

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство