Новости Сент Люсии: А/к JetBlue расширили действие своей услуги премиум-класса Mint на остров Сент-Люсия

А/к JetBlue расширили действие своей услуги премиум-класса Mint на остров Сент-Люсия

А/к JetBlue добавила услугу Mint на свой рейс из бостонского аэропорта Логан в международный аэропорт Хьюанора в Сент-Люсии. Те, кто воспользуется новой услугой, получат полностью откидывающиеся кресла с функцией массажа, одеяла и подушки, индивидуальные экраны, кондиционер и неограниченные закуски.
А/к JetBlue расширили действие своей услуги премиум-класса Mint на остров Сент-Люсия
Изображение: Caribbean Journal

Среди других предложений – свежий эспрессо из кофемашины Cappucino от JetBlue, комплекты Hayward и Hopper, бесплатные коктейли, бесплатный Wi-Fi и специальное меню от ресторана Saxon+ Parole в Нью-Йорке, пишет Caribbean Journal.

«Это прекрасная новость для нас, поскольку введение сервиса JetBlue Mint на рейсе из Бостона расширяет возможность комфортабельного путешествия на остров Сент-Люсия с северо-востока Соединенных Штатов. Наша цель в SLTA - увеличивать туристический поток в Сент-Люсию, а JetBlue, как партнера, дополнить наши маркетинговые усилия».

JetBlue явно хочет расширить предоставление услуг премиум-класса, особенно на рынке северо-востока США. С февраля 2019 года услуга Mint будет запущена на субботних рейсах из аэропорта Джона Ф. Кеннеди, Нью-Йорк и бостонского аэропорта Логан в Сен-Мартен. JetBlue уже предлагает Mint на нескольких рейсах на острова Карибского бассейна, включая Барбадос, Арубу и Гренаду. Услуга Mint на рейсах из Нью-Йорка в Сент-Люсию предоставляется с 2016 года.


Следите за нами в Твиттер

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату