Проект New Sandals на острове Сент-Люсия в Карибском бассейне приостановлен в ожидании исхода судебного дела

Sandals Resorts International (SRI) приостановила работы по строительству своего четвертого отеля на острове Сент-Люсия, в ожидании решения юридических вопросов, поднятых владельцами The Landings, через своих адвокатов Peter Foster and Associates. Они касаются участка земли на острове Pigeon и осуществления права пользования пляжем. «Мы считаем, что претензии к нам необоснованны и оставляем за собой право требовать возмещения всех наших расходов и убытков», - говорится в заявлении SRI.
Проект New Sandals на острове Сент-Люсия в Карибском бассейне приостановлен в ожидании исхода судебного дела
Изображение: cdn.escapismmagazine.com

Из-за задержек, вызванных необходимостью судебного разбирательства, по словам SRI, им пришлось приостановить работу своей команды по строительству объекта в Сент-Люсии. Это было сделано после того, как компания уже потратила более 6-ти миллионов долларов на разработку проекта и начала строительство, пишет Caribbean News Now.

На проекте должно было быть задействовано не менее тысячи рабочих, еще 780 высококвалифицированных постоянных рабочих мест должно быть создано после запуска отеля.

«Поэтому мы извиняемся перед всеми нашими квалифицированными работниками, поставщиками и другими заинтересованными сторонами, на которых повлияла приостановка работ. Мы помним о важности этих инвестиций для жителей Сент-Люсии, как с точки зрения экономического воздействия, так и создания новых рабочих мест; процесс возобновления работ может занять несколько месяцев, но Sandals Resorts International готовы сделать это как можно раньше», - добавил представитель SRI.

 


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Сент Люсии

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство