Финансируемый в рамках программы инвестиционного гражданства (CBI), доминиканский курорт Jungle Bay станет еще больше

Представитель компании-владельца курорта Jungle Bay на Доминике, который расположен в районе Soufriere и сейчас закрыт на реставрацию, Sam Raphael, говорит, что после открытия отель станет еще больше и лучше. «Мы отроем свои двери в 2019 году, мы станем в два раза больше, чем раньше, будем предлагать больше услуг, чем раньше, кроме того, мы станем намного более устойчивыми к стихийным бедствиям. Увидите, это будет просто феноменально», - заявил Raphael. Он рассказал, что курортом интересуются «многие высокопоставленные лица».
Финансируемый в рамках программы инвестиционного гражданства (CBI), доминиканский курорт Jungle Bay станет еще больше
Изображение: a.imageshack.us

«Нашим инвестором в рамках программы инвестиционного гражданства Доминики (CBI) недавно стал второй человек в буддистском мире. Последователями Кармапа-ламы является более 1000 миллионов человек, когда он будет устраивать ретриты в нашем отеле, у нас будет множество посетителей», - сказал Raphael. «Мы не гонимся за прибылью от программы инвестиционного гражданства Доминики, мы считаем, что должны приносить пользу жителям Доминики, не важно, являетесь вы гражданином Доминики по праву крови, рождения, или получили гражданство через брак или в рамках схемы инвестиционного гражданства, мы хотим объединить всех», пишет Dominica News Online.

Рафаэль решил открыть новый отель в Morne Acouma в южной части Soufriere после того, как оригинальный курорт Jungle Bay, расположенный в Delices на восточном побережье острова, был сильно поврежден тропическим штормом Эрика в августе 2015 года.

Новый Jungle Bay Resort будет включать около 120-ти вилл, из которых 60 – будут жилыми, в остальных зданиях разместятся вспомогательные службы отеля и большой ресторан на 150 человек.


Следите за нами в Твиттер

Другие новости Доминики

Гражданство Кипра

Гражданство Болгарии

Гражданство Антигуа и Барбуда

Гражданство Доминики

Гражданство Гренады

Гражданство Сент Люсии

Гражданство Сент - Китс и Невис

Гражданство Вануату

Гражданство